Eckerts Bamberg Esszimmer gedeckter Tisch
Eckerts Bamberg Esszimmer Essen
Eckerts Bamberg Esszimmer gedeckter Tisch
Eckerts Bamberg Esszimmer Essen

Die Krönung der fränkischen Küche

Esszimmer Menü

Saiblingsfilet mit Gurken-Radischengemüse und Kräutersalat

2015 twentysix Rose | Weingut Bickel-Stumpf

Tauberfränkisches Rinderfilettatar mit zweierlei Saucen und Wachtelspiegelei

2015 Johanniter Muschelkalk | Weingut Krämer

Loup de mer mit grünem Spargel, Haselnusscreme und Kirschessenz

2012 Riesling I Weingut H. Deppisch

Blumenkohl mit Kakaomandel

2015 Sauvignon Blanc I Weingut Weltner

Lammrücken mit Zucchini, kaltem Auberginenpüree und Bärlauchjus

2015 Spätburgunder TRADITION I Weingut Rudolf Fürst

Lauwarmer Olivenkuchen mit Rhabarber und Kräutereis

2014 Riesling Auslese | Weingut Reiss

Menü mit 6 Gängen 71 €

Weinempfehlung zum Menü 0,1l | 34 €
(Änderungen bei der Weinbegleitung vorbehalten)

Esszimmer À la carte

Saiblingsfilet mit Gurken-Radieschengemüse und Kräutersalat 11€

Loup de mer mit grünem Spargel, Haselnusscreme und Kirschessenz 14€

Tauberfränkisches Rinderfilettatar mit zweierlei Saucen und Wachtelspiegelei 14 €

Blumenkohl mit Kakaomandel 11 €

Rehrücken mit Feigensalat und Zimtmayonnaise 27€

Lammrücken mit Zucchini, kaltem Auberginenpüree und Bärlauchjus 27€

Lauwarmer Olivenkuchen mit Rhabarber und Kräutereis 11€

Creme Brûleé mit Zitronenverbeneeis 11€