Eckerts Bamberg Esszimmer gedeckter Tisch
Eckerts Bamberg Esszimmer Essen
Eckerts Bamberg Esszimmer gedeckter Tisch
Eckerts Bamberg Esszimmer Essen

Die Krönung der fränkischen Küche

Esszimmer Menü

Steinpilzravioli mit Brotchip und Wachtelspiegelei

2016 »Freiraum« | Weingut Rainer Sauer, Escherndorf

Tartar und Gegartes von der Jura-Lachsforelle mit Staudensellerieeis und Kräutersalat

2014 »spontan und wild« JHB Riesling | Weingut Brennfleck, Sulzfeld

Kürbis-Ingwer Cremesuppe mit Entenfrühlingsrolle

2014 »spontan und wild« JHB Riesling | Weingut Brennfleck, Sulzfeld

Kabeljaufilet auf Radicchio Risotto

2013 Cuvée Blanc | Weingut 3 Zeilen, Rödelsee

Lammrücken mit Artischocken nach Art der Schweizer Stuben

2015 »Parzival« | Weingut Fürst, Bürgstadt

Dreimal Schokolade

Riesling Beerenauslese | Weingut Reiss, Würzburg

Menü mit 6 Gängen 71 €

Weinempfehlung zum Menü 0,1l | 34 €
(Änderungen bei der Weinbegleitung vorbehalten)

Esszimmer À la carte

Steinpilzravioli mit Brotchip und Wachtelspiegelei 11€

Tartar und Gegartes von der Jura-Lachsforelle mit Staudensellerieeis und Kräutersalat 14€

Kürbis-Ingwer Cremesuppe mit Entenfrühlingsrolle 11 €

Kabeljaufilet auf Radicchio Risotto 14 €

Lammrücken mit Artischocken nach Art der Schweizer Stuben 27€

Rehrücken mit rahmigem Blumenkohlsalat und Preisebeerjus 27€

Dreimal Schokolade 11€

Gebrannte Creme mit Zitronenverbeneeis 11€