Eckerts Bamberg Esszimmer gedeckter Tisch
Eckerts Bamberg Esszimmer Essen
Eckerts Bamberg Esszimmer gedeckter Tisch
Eckerts Bamberg Esszimmer Essen

Die Krönung der fränkischen Küche

Esszimmer Menü

Romanesco mit Shii – Takepilzen, Ananassenf und Rote Rettichkresse

Schweinebauch auf süß-säuerlichem Steckrübengemüse und Majoranjus

Petersilienwurzelcremesuppe mit Rehravioli

Zander auf karamellisiertem Chicoree mit gerösteten Pinienkernen und getrockneter Tomate

Lammrücken mit Topinamburpüree und Gemüse – Oliventapenade

Safran – PannaCotta mit Ananasragout und Sesameis

Menü mit 6 Gängen 73 €

Esszimmer À la carte

Romanesco mit Shii-Takepilzen, Ananassenf und Rote Rettichkresse 11 €

Schweinebauch auf süß-säuerlichem Steckrübengemüse und Majoranjus 14 €

Petersilienwurzelcremesuppe mit Rehravioli 11 €

Zander auf karamellisiertem Chicoree mit gerösteten Pinienkernen und getrockneter Tomate 14 €

Kalbsrücken auf Currymuschelragou 29 €

Lammrücken auf Topinamburpüree und Gemüse –Oliventapenade 29 €

Safran- PannaCotta mit Ananasragout und Sesameis 11 €

Creme brûlée mit Zitronenverbeneeis 11 €