Eckerts Bamberg Esszimmer gedeckter Tisch
Eckerts Bamberg Esszimmer Essen
Eckerts Bamberg Esszimmer gedeckter Tisch
Eckerts Bamberg Esszimmer Essen

Die Krönung der fränkischen Küche

Esszimmer Menü

Romanesco mit Shii–Takepilzen, Ananassenf und Rote Rettichkresse

Skreifilet mit Rahmfrühlingslauch, Rhabarber und Ingweressenz

Schweinebauch auf süß-säuerlichem Steckrübengemüse und Majoranjus

Fränkische Fisch-Dill-Nage und Staudensellerieeis

Rehrücken mit gebratenem Wirsing-Birnengemüse und Schokoladensauce

Safran–Panna Cotta mit Ananasragout und Sesameis

Menü mit 6 Gängen 73 €

Esszimmer À la carte

Romanesco mit Shii-Takepilzen, Ananassenf und Rote Rettichkresse 11 €

Skreifilet mit Rahmfrühlingslauch, Rhabarber und Ingweressenz 14€

Schweinebauch auf süß-säuerlichem Steckrübengemüse und Majoranjus 14 €

Fränkische Fisch-Dill-Nage und Staudensellerieeis 11€

Rehrücken mit gebratenem Wirsing-Birnengemüse und Schokoladensauce 29 €

Ochsenschwanzragout mit Pulposalat, cremiger Pilzpolenta und gebratenem Rinderfilet 29 €

Safran-Panna Cotta mit Ananasragout und Sesameis 11 €

Crème Brûlée mit Zitronenverbeneeis 11 €